...mas ele$ pouco
divulgam isso até hoje,
afinal a cura do câncer não
interessa à lucrativa indústria
da quimioterapia e radioterapia !
Já ouviu falar do protocolo Budwig? Nunca?
Pois tenho uma informação que pode ser muito útil na sua vida!
Na década de 1920, o Dr. Otto Warburg, ganhador do Prêmio Nobel em 1931, declarou:
"O crescimento das células cancerosas é iniciada por uma relativa falta de oxigênio.
O câncer não pode viver em um ambiente rico em oxigênio".
Na década de 1950, a Dra. Johanna Budwig, uma das mais conceituadas bioquímicas da Alemanha e uma das melhores pesquisadoras de câncer de toda a Europa, desenvolveu um tratamento simples que é até hoje considerado uma das melhores alternativas para a obtenção da cura do câncer de forma natural.
Ela nasceu em 1908 e viveu até os 95.
Sete vezes foi indicada ao Prêmio Nobel de Medicina.
A Dra.Budwig tinha uma taxa de sucesso de 90% com seu tratamento para todos os tipos de pacientes com câncer.
E isso graças à dieta Budwig, criada pela médica alemã em 1951.
Esta dieta auxilia no tratamento de hipertensão arterial, câncer, artrite, artrose, esclerose múltipla e outras patologias.
A cientista alemã descobriu que a gordura da semente de linhaça é o elemento-chave na cura do câncer.
A Dra. Budwig concluiu, depois de várias pesquisas, que todos os pacientes diagnosticados com câncer tinham uma característica comum: um sistema imunitário profundamente debilitado e carência profunda de muitos micronutrientes, principalmente de ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6.
Pois tenho uma informação que pode ser muito útil na sua vida!
Na década de 1920, o Dr. Otto Warburg, ganhador do Prêmio Nobel em 1931, declarou:
"O crescimento das células cancerosas é iniciada por uma relativa falta de oxigênio.
O câncer não pode viver em um ambiente rico em oxigênio".
Na década de 1950, a Dra. Johanna Budwig, uma das mais conceituadas bioquímicas da Alemanha e uma das melhores pesquisadoras de câncer de toda a Europa, desenvolveu um tratamento simples que é até hoje considerado uma das melhores alternativas para a obtenção da cura do câncer de forma natural.
Ela nasceu em 1908 e viveu até os 95.
Sete vezes foi indicada ao Prêmio Nobel de Medicina.
A Dra.Budwig tinha uma taxa de sucesso de 90% com seu tratamento para todos os tipos de pacientes com câncer.
E isso graças à dieta Budwig, criada pela médica alemã em 1951.
Esta dieta auxilia no tratamento de hipertensão arterial, câncer, artrite, artrose, esclerose múltipla e outras patologias.
A cientista alemã descobriu que a gordura da semente de linhaça é o elemento-chave na cura do câncer.
A Dra. Budwig concluiu, depois de várias pesquisas, que todos os pacientes diagnosticados com câncer tinham uma característica comum: um sistema imunitário profundamente debilitado e carência profunda de muitos micronutrientes, principalmente de ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6.
Para recuperar a saúde dos seus pacientes, ela prescrevia uma dieta quase toda vegetariana e a ingestão de óleo de linhaça - fonte abundante de ômega 3 e 6 - misturado ao queijo cottage, a proteína sulfurada que facilita o transporte dos elétrons das moléculas de ômega 3 e 6 para dentro das células.
O objetivo de sua dieta é conseguir uma respiração celular eficiente - células cancerosas não sobrevivem num ambiente rico em oxigênio, como bem observou o Dr. Otto Warburg, citado no início desta matéria.
É claro que um tratamento tão simples, com taxa de cura de mais de 90%, gera muita desconfiança, especialmente dos mais céticos.
O carro-chefe do protocolo da Dra. Budwig é uma mistura de óleo de linhaça puríssimo, prensado a frio e o mais fresco possível, com queijo cottage.
O objetivo de sua dieta é conseguir uma respiração celular eficiente - células cancerosas não sobrevivem num ambiente rico em oxigênio, como bem observou o Dr. Otto Warburg, citado no início desta matéria.
É claro que um tratamento tão simples, com taxa de cura de mais de 90%, gera muita desconfiança, especialmente dos mais céticos.
O carro-chefe do protocolo da Dra. Budwig é uma mistura de óleo de linhaça puríssimo, prensado a frio e o mais fresco possível, com queijo cottage.
Esta é a receita:
De meia a uma xícara de chá de queijo cottage pobre em gordura e orgânico.
Uma colher de sopa de óleo de linhaça (virgem, puro, prensado a frio, não processado; vende-se em lojas de produtos naturais e na internet).
Liquidifique os dois ingredientes, acrescentando um pouco de água para poder processar.
Tome diariamente...
Além disso, é preciso ter cuidado com a alimentação:
DIETA RECOMENDADA PELA Dra BUDWIG (SUGESTÃO):
Vegetais frescos e orgânicos: 4 a 6 xícaras.
Temperar a salada com óleo de linhaça e 1 a 2 colheres de semente de linhaça moída na hora.
Incluir se possível brócolis, couve e cogumelos maitake.
Frutas frescas: 3 a 4 de tamanho médio ao dia.
Peixe fresco (de preferência de água fria, como bacalhau e sardinha): 120 a 250 gramas.
Carne fresca: sem hormônios, sem antibióticos e pobre em gordura: 100 gramas duas a três vezes por semana.
Pão integral e cereais integrais: de 3 a 4 copos ou porções.
Líquidos-
Água mineral sem gás, se possível purificada por osmose reversa e ozonização – 8 copos ao dia.
Suco de frutas frescas (os sucos cítricos devem ser tomados longe do óleo de linhaça com queijo cottage).
Desjejum
Suco de frutas
Cereais: semente de linhaça, grãos integrais, salada de frutas, a mistura de óleo de linhaça com queijo cottage, 1/3 a ½ xícara de leite pobre em gordura e mel, tudo no liquidificador.
Ovos: misture 2 ovos caipiras, sem hormônios artificiais, com 1 colher de chá de óleo de linhaça e 1 colher de sopa de queijo cottage.
Adicione tomate picado, cebola, pimentão, ervas e especiarias e lentamente cozinhe ou asse.
Almoço e jantar
Salada: qualquer mistura de vegetais e folhas verdes ou frutas.
Molho da salada: misture queijo cottage com óleo de linhaça e acrescente um dos ingredientes abaixo:
mostarda (1 colher de sopa de mel e ½ colher de mostarda dijon);
creme italiano: vinagre e ervas italianas (acrescente combinações de mostarda, alho, cebola em pó e anchova amassada);
picadinho de espinafre, abóbora, salsinha e limão
picadinho de chili, pimentão vermelho, tomate, cebola, ervas e especiarias;
mel, nozes esmagadas, sementes de linhaça ou gergelim moídas e uma pitada de canela, limão ou mostarda, se desejar.
Sopa
1. Dilua a mistura básica com leite de baixo teor de gordura e acrescente tomate, alho, cebola, abóbora e pimentão.
2. Prepare sua sopa preferida da maneira usual e acrescente o mix Budwig.3. Faça uma sopa de tomate e cebola do modo usual e acrescente o mix Budwig.
De meia a uma xícara de chá de queijo cottage pobre em gordura e orgânico.
Uma colher de sopa de óleo de linhaça (virgem, puro, prensado a frio, não processado; vende-se em lojas de produtos naturais e na internet).
Liquidifique os dois ingredientes, acrescentando um pouco de água para poder processar.
Tome diariamente...
Além disso, é preciso ter cuidado com a alimentação:
DIETA RECOMENDADA PELA Dra BUDWIG (SUGESTÃO):
Vegetais frescos e orgânicos: 4 a 6 xícaras.
Temperar a salada com óleo de linhaça e 1 a 2 colheres de semente de linhaça moída na hora.
Incluir se possível brócolis, couve e cogumelos maitake.
Frutas frescas: 3 a 4 de tamanho médio ao dia.
Peixe fresco (de preferência de água fria, como bacalhau e sardinha): 120 a 250 gramas.
Carne fresca: sem hormônios, sem antibióticos e pobre em gordura: 100 gramas duas a três vezes por semana.
Pão integral e cereais integrais: de 3 a 4 copos ou porções.
Líquidos-
Água mineral sem gás, se possível purificada por osmose reversa e ozonização – 8 copos ao dia.
Suco de frutas frescas (os sucos cítricos devem ser tomados longe do óleo de linhaça com queijo cottage).
Desjejum
Suco de frutas
Cereais: semente de linhaça, grãos integrais, salada de frutas, a mistura de óleo de linhaça com queijo cottage, 1/3 a ½ xícara de leite pobre em gordura e mel, tudo no liquidificador.
Ovos: misture 2 ovos caipiras, sem hormônios artificiais, com 1 colher de chá de óleo de linhaça e 1 colher de sopa de queijo cottage.
Adicione tomate picado, cebola, pimentão, ervas e especiarias e lentamente cozinhe ou asse.
Almoço e jantar
Salada: qualquer mistura de vegetais e folhas verdes ou frutas.
Molho da salada: misture queijo cottage com óleo de linhaça e acrescente um dos ingredientes abaixo:
mostarda (1 colher de sopa de mel e ½ colher de mostarda dijon);
creme italiano: vinagre e ervas italianas (acrescente combinações de mostarda, alho, cebola em pó e anchova amassada);
picadinho de espinafre, abóbora, salsinha e limão
picadinho de chili, pimentão vermelho, tomate, cebola, ervas e especiarias;
mel, nozes esmagadas, sementes de linhaça ou gergelim moídas e uma pitada de canela, limão ou mostarda, se desejar.
Sopa
1. Dilua a mistura básica com leite de baixo teor de gordura e acrescente tomate, alho, cebola, abóbora e pimentão.
2. Prepare sua sopa preferida da maneira usual e acrescente o mix Budwig.3. Faça uma sopa de tomate e cebola do modo usual e acrescente o mix Budwig.
ACESSE O VÍDEO PARA MAIORES DETALHES=> https://www.youtube.com/watch?v=kzWRbVxGeww
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